Российские звезды, которые сделали аборт и не побоялись признаться в этом публично

Новости Шоу-бизнес и светская жизнь

Некоторые люди годами мечтают о рождении ребенка, но никак не могут. А другие с легкостью прерывают беременность. Кто-то это делает по причине нежелания прервать учебу, карьеру, другие просто не готовы еще стать родителями. Исключениями не стали и российские звезды. Но не все готовы об этом рассказать.

Мы решили вспомнить знаменитых людей, сделавших людей, и не побоявшихся признаться в этом публично.

Сябитова Роза

роза сябитова
Роза Сябитова. Источник - Яндекс картинки

Известная на всю Россию сваха сделала аборт, будучи юной девушкой. Результат – неудачные попытки забеременеть на протяжении долгих лет. Она признается, что до сих пор не простила себе убийства. Сын Денис родился после 12-ти самопроизвольных абортов (все выкидыши происходили в первом триместре беременности). Сейчас у Розы есть не только сын, но и дочь.

Лайма Вайкуле

лайма вайкуле
Лайма Вайкуле. Источник - Яндекс картинки

Любимица публики, популярная певица прерывала беременность дважды. Первый раз Лайма сделала аборт, чтобы не прервать карьеру, которая только начала стремительно развиваться. Второй раз причиной стал муж, не желавший иметь ребенка. Больше шансов женщина не получила, забеременеть не удалось. Певица горит, что это так ее наказал Господь за совершенный грех.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова. Источник - Яндекс картинки

Мы привыкли видеть актрису веселой на экране. Знаем, что она недавно стала мамой очаровательной дочки. А ведь Светлана до этого сделала два аборта. Как она сама говорит, из-за молодости и глупости. Актриса была молодой и считала, что на первом месте должен быть театр, любимая работа, а дети не к спеху. Правда о совершенном не жалеет: «Что сделано, то сделано. Пусть опыт и плохой, но он мой». Светлана забеременела только в 40 лет, беременность была сложной.

Елена Яковлева

Елена Яковлева
Елена Яковлева. Источник - Яндекс картинки

Аборт актриса сделала будучи студенткой. Много лет после этого она пыталась забеременеть. Увы, безуспешно. Пришлось пройти немало обследований, лечиться от бесплодия. В 31 год она выносила сына Дениса, и безумно счастлива.

Алла Пугачева

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Источник - Яндекс картинки

Мы знаем, что Алла мать троих детей – Кристины Орбакайте и очаровательных двойняшек Лизы и Гарри. Певица призналась, что делала аборт в молодости. К этому ее вынул бывший супруг Евгений Болдин, заявивший, что ребенок не от него. Пугачева до сих не может простить себе поступка, и постоянно ставит в церкви свечи, вымаливая прощение.

Жанна Фриске

жанна фриске
Жанна Фриске. Источник - Яндекс картинки

На пике карьеры певица решила прервать беременность. Через несколько лет ей никак не удавалось родить, несмотря на многочисленные попытки. И только через девять лет ей удалось стать мамой сынишки Дениса. Однако, вырастить его не удалось. У Жанны нашли онкологическое заболевание. Несмотря на все попытки вылечиться, она умерла. Специалисты связывают рак с поздним рождением ребенка. При жизни певица говорила, что это ее непреходящая мука и великий грех.

Наталья Гулькина

натулья гулькина
Наталья Гулькина. Источник - Яндекс картинки

Певица прославилась своей эксцентричностью и откровенными признаниями. Она не скрывает, что забеременела еще школьницей. Так как будущий отец также был несовершеннолетним, родители девушки приняли решение прервать беременность. Бывшая звезда группы «Мираж» говорит, что это было страшно, она думала, что умрет. Наталья имеет двух детей от разных браков.

Елена Проклова

елена проклова
Елена Проклова. Источник - Яндекс картинки

Молодость актрисы была бурной. Еще несовершеннолетней она забеременела. Через пару лет опять. Первый раз на аборте настояли родители, второй раз – муж. Все это серьезно отразилось на здоровье. Когда Елена решила иметь детей, случались несчастья. Первые близняшки родились, но сразу умерли. Второй ребенок скончался через 7 дней. Но мамой она все-таки стала. Елена имеет двух дочерей.

Мария Аронова

Мария Аронова
Мария Аронова. Источник - Яндекс картинки

Жизнь актрисы всегда была сложной. В молодости ей не удавалось заполучить большую роль, эпизодические раздражали. Студенткой она родила первенца, и практически сразу же опять забеременела. Ситуация была непростая, поэтому девушка решилась избавиться от ребенка. Да и отец будущего малыша прервал с ней отношения. После аборта Мария рыдала, понимая, что совершила убийство. Но счастье улыбнулось женщине. Она удачно вышла замуж и родила девочку.

Любовь Успенская

Любовь Успенская
Любовь Успенская. Источник - Яндекс картинки

Свою тайну певица скрывала более сорока лет. Но недавно королева шансонов решилась рассказать о своем грехе молодости. В 16-ти летнем возрасте она влюбилась в мужчину, который был старше ее на 15 лет. Мужчина настойчиво добивался секса, и Люба забеременела с первого раза. Узнав об этом, мужчина стал настаивать на аборте. Прерывание делалось подпольно, так как девушка боялась родителей, да и официально это сделать в больнице было нельзя. Через несколько лет у певицы родились недоношенные близнецы, которые сразу умерли. Женщина долго вымаливала грех, и стала матерью в четвертом браке.

Ирина Салтыкова

ирина салтыкова
Ирина Салтыкова. Источник - Яндекс картинки

Певица была замужем за Виктором Салтыковым. У пары родилась дочь Алиса. Но все последующие беременности экс-супруг заставлял прерывать. В итоге два аборта. Она не может простить себе этого, так как больше так и смогла стать мамой. Как признается сама Ирина, ее мечтой всегда было иметь троих детей.

Ольга Дроздова

Ольга Дроздова
Ольга Дроздова. Источник - Яндекс картинки

Актриса забеременела в студенческие годы. И как сама признается, по глупости решила прервать беременность. Она поняла, что расплачивается за грех, спустя годы. Более 15 лет ей не удавалось стать матерью. Осознав ошибку, она часто ходила в церковь. И Бог «подарил ей ангелочка», - дочку. Дмитрий Певцов и Ольга теперь безумно счастливы.