Показаны контакты военных США с НЛО. Фото.

Новости Наука и техника

Пентагон опубликовал сделанные ранее кадры, на которых запечатлен контакт военного пилота с неопознанным объектом.

Взору обывателей представили сразу три записи. На них запечатлен момент контакта военных самолетов США с неопознанными объектами, сопровождавшими их в небе.

Контакты с НЛО
Контакты с НЛО. Аиериканское фото. Источник - Яндекс картинки

Десять лет между двумя контактами

Самая ранняя запись датируется еще 2004 годом, две других относятся к одному и тому же периоду 2015 года. Некоторые уфологи уже успели сообщить, что опубликованные кадры стали достоянием общественности в 2007 году и 2017-м. Однако тогда разрешения на их публикацию Пентагон не давал.

Основным фактором, побудившим военное ведомство на публикацию кадров, является разъяснение ситуации в разрезе того, что просочившиеся ранее видеозаписи некоторыми источниками рассматривались как прошедшие монтаж. Чтобы исключить любые формы домысливания, ВМС США решилось на подобный шаг.

Даже будучи представленным на всеобщее обозрение, объекты на кадрах все еще характеризуются как неопознанные.

На представленных кадрах, сделанных с камер боевых самолетов американской армии, можно отчетливо рассмотреть объекты, происхождение которых невозможно объяснить, их форма непохожа ни на один из существующих ныне летательных аппаратов.

Видео с НЛО
Видео с НЛО. Источник - Яндекс картинки

Конкретные факты о прошедших контактах

В период с 2014 по 2015 года американские пилоты неоднократно встречались в небе с неопознанными объектами. Некоторые имели форму волчка, двигаясь против ветра. Другие же напоминали заключенную в куб сферу.

А на видео, относящееся к 2004 году, запечатлен объект, имеющий размеры частного пассажирского самолета, с таким крупными НЛО пилоты сталкиваются довольно редко. В момент контакта пилоты находились в небе у побережья Сан-Диего, сопровождая НЛО. На видео можно расслышать переговоры пилотов, изъявлявших удивление от высокой скорости объекта, двигавшегося против ветра — по расчетам приборов, она составила 193 км/ч. В самом конце видео объект начинает вращаться.