Лучшим друзьям разрешили встретиться после карантина. Вот как это было

Новости Культура

Карантин тяжело дался жителям всех стран, особенно детям, которым запретили ходить в школы, да и вообще ходить куда-то без взрослых. Настоящим счастьем для маленьких жителей Техаса стала возможность увидеться с лучшим другом.

Лучшим друзьям и карантин не помеха

Девочка из Техаса по имени Мэдисон уже несколько месяцев мечтала увидеть лучшего друга Джеймса. Ребята обычно проводили вместе все свободное время, и двухмесячная разлука стала для них настоящим испытанием. Встреча прошла очень эмоционально – дети не смогли сдержать своих чувств и бросились навстречу друг другу.

Родители решили запечатлеть момент воссоединения лучших друзей. Трехлетние лучшие друзья встретились спустя два месяца изоляции и были счастливы снова иметь возможность играть вместе. Несмотря на маски, которые ребятам приходится носить постоянно, они буквально светятся счастьем.

По словам мамы девочки, это время было очень трудным для ее дочки. Девочка могла играть только со своей мамой и постоянно спрашивала, когда же она сможет увидеть лучшего друга.

Подробности удивительной дружбы

Малыши являются троюродными братом и сестрой. Даже родились они с разницей в пару недель. Ребята с младенчества играли вместе и проводили очень много времени в совместных играх.

Брат и Сестра
Брат и Сестра. Источник - Яндекс картинки

Мама Джеймса утверждает, что мальчик просто обожает свою подружку. Именно Мэди мальчик пытался позвонить первый раз. Он постоянно рассказывает подруге подробности своей жизни – о новых игрушках, о чем-то интересном.

Как малыши общались?

Несмотря на самоизоляцию, малыши активно общались по телефону и при помощи видео-звонков. Однако особенно им не доставало именно реальных игр и обнимашек.

В первую очередь ребята обнялись и, как показали фотографии счастливой парочки, малыши намерены нагнать недостаток общения.